Новость: Москва - Владивосток. Ускоренная доставка. Отправка ежедневно! узнать детали 

news2

Время поезда в пути по маршруту Чэнду – Ворсино (транзитом через Казахстан) составило 10 дней. Скорость удалось обеспечить благодаря автономности рефрижераторных контейнеров и согласованному зеленому коридору на пограничных переходах.

До сегодняшнего дня экспортёрам и импортёрам температурных грузов, приходилось на пограничных переходах перегружать груз из автомобилей в автомобиль либо в контейнер, тем самым нарушая холодовую цепь и увеличивая сроки транспортировки. С новыми автономными рефконтейнерами в этом нет необходимости. Смена платформ с узкоколейных на ширококолейные происходит путем перестановки автономного контейнера. На всем пути следования контейнер остаётся закрытым и поддерживает заданную температуру в диапазоне от -25С до +25С градусов.

В декабре 2020 года компания «РЕФАГРОТРАНС» отправит ещё три полноценных холодных поезда из Китая в Москву и 2 поезда из Москвы в Монголию (Улан-Батор).

Совместно с партнёрами в лице компаний РЖДЛ и РЖДБА, с нового 2021 года, планируется запуск экспортных ускоренных поездов из Москвы, Новосибирска и Екатеринбурга в Китай.

Отправить запрос