МОСКВА - ВЛАДИВОСТОК Грузим быстро и регулярно! узнать детали 

К перевозке продуктов питания выдвигаются особенно строгие требования. Ведь от качества продукта зависит здоровье потребителя.
Соблюдение правил упаковки, погрузки, выгрузки, перевозки поможет сохранить груз, обеспечить безопасность покупателей, а также избежать финансовых потерь у обеих сторон договора.

За годы работы на рынке транспортных услуг специалисты компании «РЕФАГРОТРАНС» накопили большой опыт в перевозке мяса, рыбы, мясной продукции и морепродуктов по всей территории России, а также в страны ближнего зарубежья.

Почему мы
СОБСТВЕННЫЙ ПАРК
Полностью автономных 40 футовых рефрижераторных контейнеров
РЕГУЛЯРНЫЕ ОТПРАВКИ
Постоянное курсирование по различным направлениям
СОБЛЮДЕНИЕ СРОКОВ
Гарантированные сроки поставки благодаря УКП
СТОИМОСТЬ УСЛУГ
Гибкая ценовая политика для каждого заказчика

Мясо и мясная продукция: особенности перевозки

Перевозка мяса и мясной продукции – сложный и ответственный процесс. И его главной задачей является сохранение качества скоропортящегося продукта.

zamorozka

Замороженное мясо более устойчиво для хранения, чем охлажденное. Это позволяет перевозить такую продукцию на гораздо более дальние расстояния, а также организовывать международные маршруты.

Кроме того, к перевозке замороженной продукции допускается мясо, предварительно разделенное на куски определенного размера и упакованное в пергамент, целлофан либо другие подобные материалы.

Оптимальный температурный режим перевозки мороженого мяса: -18oС. Однако в каждом конкретном случае температуру необходимо настраивать вручную, учитывая степень первоначальной заморозки мяса и его вид (свинина, говядина, крольчатина, птица и т. д.).

Рыба: особенности перевозки

Рыбная продукция, как и мясная, требует специфических условий хранения и перевозки. При подготовке товара к транспортировке необходимо учесть ряд важных факторов, среди которых размер и вид рыбы, способ хранения и охлаждения / заморозки.

Компания «РЕФАГРОТРАНС» на протяжении многих лет занимается транспортировкой разных видов грузов, в том числе рыбы и морепродуктов.
Мы приобрели богатый опыт в этой области, что позволяет нам оказывать услуги высокого качества.

  • Перевозка охлажденной рыбы.

fish3

На сегодняшний день существует два способа охлаждения такой продукции: холодным воздухом и мелкодробленым льдом.

Второй вариант является наиболее распространенным и предпочтительным, поскольку позволяет лучше сохранять товарный вид продукции – рыба не теряет в весе и не обветривается.

Транспортировка охлажденной рыбы не менее важный процесс в цепочке доставки товара конечному потребителю, в ходе которого также необходимо соблюдать определенные требования и учитывать многие факторы.

Главная задача перевозчика – максимально сохранить свойства свежепойманной рыбы.
Так, например, крайне важно подобрать наиболее подходящий маршрут и в кратчайшие сроки доставить груз до места назначения, а также обеспечить контроль соблюдения необходимого температурного режима для каждого конкретного груза.

Оптимальный температурный режим перевозки охлажденной рыбы: до -5oС.

  • Перевозка замороженной рыбы. Шоковая заморозка.

fish2

 Низкая температура заморозки увеличивает срок хранения продукции и позволяет перевозить замороженную рыбу на более дальние расстояния. А использование шокового метода заморозки обеспечивает сохранение практически всех исходных свойств свежей рыбы.

В чем преимущество такого метода?
При шоковой заморозке на поверхности рыбы образуется корочка льда, которая отлично защищает как от деформации продукции и ее усыхания, так и от потери цвета и запаха.

Упаковочные решения для транспортировки замороженной рыбы отличаются разнообразием: подойдут как картонные ящики, коробки и пакеты, так и блоки, деревянные ящики, корзины и даже бочки.

Оптимальный температурный режим транспортировки мороженой рыбы: -18 oС.

moreprodukty

  • Морепродукты: особенности перевозки.

Благодаря содержанию микроэлементов и тонизирующих веществ морепродукты широко используются в лечебном питании и медицине. По этой причине рыба не относится к категории морепродуктов. Однако правила транспортировки и условия хранения морепродуктов и рыбы примерно одинаковые.

Наиболее популярные морепродукты:
креветки, крабы, раки, гребешки, мидии, кальмары, осьминоги, трепанги, кукумария и др.

Наши преимущества
АВТОНОМНОСТЬ
Рефконтейнер может непрерывно работать на топливе до 35 дней
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
Без перемещения груза на границе
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ
Обеспечиваем заданную температуру на всём пути
МОНИТОРИНГ 24 / 7
Вы всегда знаете где ваш груз и какая температура в контейнере
НАДЕЖНОСТЬ
Профессиональный коллектив и новейшее оборудование


Наша компания предлагает перевозку продукции собственными рефрижераторными контейнерами.
Мы осуществляем доставку грузов в рефрижераторных контейнерах по всей территории России, а также в Китай, Казахстан, Узбекистан.

Для получения более подробной информации свяжитесь с нами по телефону +7 495 974 1000 или заполните форму обратной связи.
Наши специалисты ответят на все вопросы и рассчитают примерную стоимость интересующей вас услуги.

Отправить запрос